Поздравление с юбилеем

Ларин Андрей Олегович
Собрались однажды, за столом одним
Все мои родные, всегда рад я им.
Все нарядны и красивы, разговоры всё шумней.
Повод есть, у моей бабушки сегодня юбилей.

Прожила она не мало, ей уж восемьдесят пять.
На глазах от счастья слёзы, но к чему же горевать.
Впереди у нас веселье и бокалы уж с вином.
Не грусти моя родная ты сегодня о былом.

Позабудь про все невзгоды, ведь они уж позади.
Не жалей о том что годы твою младость унесли.
У тебя сегодня праздник, поздравляю я тебя!
И желаю жить счастливо, не взирая на года.

Татьяне Васильевне