О смирении

Марина Александровна Дей
Сами себе врагом бываем,
Сами себе порой вредим…
И нас как будто удивляет,
Что грешны мы, а не святы…
Хотя давно понять пора бы, -
Что только Бог наш без греха,
А нам паденья попускает,
Чтоб мы смирялись до зела!

Марина Карпенко
28.04.2017