***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вскрывая запреты, снимая зароки
Парит поцелуй...
На вето завета не падают сроки
Земных аллилуй.
Дороги уводят... пустеют остроги
Обид ворожбы,
Где на обороте души-недотроги
Расписка судьбы...
Туман фимиама прорвётся однажды
Свечи огоньком
И время упрямо поделиться жаждой
С душевным мирком,
Где Божия искра источником веры
В любовь без табу
Без всякого риска вручит чувство меры
Земному рабу.
Укромная вечность, как было и прежде,
Опять промолчит,
Оставив, конечно, с брелоком надежды
От счастья ключи.

28.04.2017

по прочтении Ананда Риц
Будет ли длиться