я в Израиле дома

Илана Шалэхет
я в Израиле дома ;
о, Г-ди, как долог был путь ...
и душа,
достигнув заветного аэродрома,
тихо сложила пробитые крылья,
и навсегда вплелась
в вечнозеленые ветви Сиона.


январь 2015

фотография с портала LookAtIsrael, благодарю автора