Деревья средней полосы

Авов Аволог
Деревья средней полосы
Снимают снежные трусы.
Их ветви словно спички
Голы, анорексичны.
Но кости есть - бери в расчёт,
Листва как мясо нарастёт
И расцветут среди весны
И аппетитны и стройны...