Я не хочу, чтобы старели мамы

Лиза Бондаренко
Я не хочу, чтобы старели мамы...
Я не хочу, чтобы взрослели мы...
А время мчит.... Как будто бы к вокзалу
Бежит, спеша на поезд, пассажир...

И вовсе невозможно задержаться,
Сказав мгновенью:"О, остановись!"
Не сможет поезд жизни подождать нас...
И грустно, что по жизни мы летим...

Я не хочу, чтобы старела мама...
Пусть она будет вечно молодой...
Пускай они совместно вместе с папой
Нас проведут по жизни сей земной...

Пусть будут рядом в час годины грозной,
С улыбкой нам помогут путь пройти...
Ах, почему же это невозможно?!
Ах, почему должны стареть они?!

Вопрос звучит.... Ответ и так понятен -
Таков закон - и мы не вечны здесь...
Живём лишь только Божьей благодатью
В Его руке - наш жизненный процес!

Он знает, что взрослеем и стареем,
Он не оставит без отцовства нас...
Мы только научиться бы сумели
Любить от всей души отца и мать...

Я не хочу, чтобы отцы и мамы
Старели... Я хочу ценить сейчас
Любить не словом только, но делами,
Чтобы в дальнейшем горько не рыдать!...
26-27.08.16.