Некогда мне стихи сочинять

Валёк Лошарик
  У меня есть ещё огород...
  Почему-то он сам не растёт -
  Его нужно копать и сажать....
  Некогда мне стихи сочинять!
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

  Вы мне скажите, горожане, Москвичи,
  Что делать Вам с утра и до ночИ?
  Что делать, если огорода нет?
  Хочу сей час я получить ответ.

  С утра я в огород бежать хочу....
  Там целый день вверх Опа"Ю торчу.
  Я накопаю тыщу сорняков,
  А ночью я стихи строчу. СТРОЧУ!!!

 28.04.17г.               Фото автора