не забыть

Алекс Березин
это время великое - не забыть никогда,
не забыть те победные.боевые года,
не забыть тех парней,не забыть тех солдат,
тех кому обелиски -

во всем мире стоят!

это время - не легкое.это время - суровое,
и под окрики ротного -
вас на бой - звала Родина,

совершали вы - подвиги,
воплощаясь - в гранит,
сыновей помнит Родина,
вас - взошедших в зенит!

не забыть тех парней,
не забыть тех солдат,
что в краях чужеземных
безымянными лежат!

о вас гимны слагают,о вас песни поют,
до сих пор матеря вас -
ночи долгие ждут,

это время - забытое.это время - не легкое,
встали вы - обелисками -
парни - спасшие Родину,

о вас - саги слагают
и расскажут другим,
- о российских солдатах,

тех что брали Берлин,

ваши подвиги помнят,но не знают и имени, -
тех которым пришлося -
умирать молодыми.

а года - вы проходите,быстро годы летят,
славься вечная Родина,
славься русский солдат, -

он от бурь - не укроется, -
парнем был он - простым, -
тот кому привелося -
умереть молодым!

совершали вы подвиги,
воплощаясь в гранит,
сыновей помнит Родина,
вечно - память хранить!