Поцелую ноженьки...

Соболевская Анастасия
Поцелую ноженьки,
Ноженьки у Боженьки
На Кресте Святом.

Все свои страдания
Искупив старанием
В каянии с постом.

Ведала, молилась ли,
Чтобы так влюбилась я
Прежде в своих снах?..

Все мои мечтания
Стали причитанием
С болью на устах.

Где ты, о ком чаяла
Длинными ночами я?
Где ты, голубь мой?

Боль свою отчаянно
Исцелю нечаянно,
Только, лишь с тобой.

Но кричит и мается
Сердце, что не кается
В том, что его ждёт.

Рана, хоть не верится,
Временем проверится,
Что не заживет.

Посмотрю глазами я
В небо со слезами, и
Помолюсь я вновь.

Разве прошу многого
По судьбе у Бога я?
Только, лишь любовь.

Зазвонят на звоннице,
Словно при бессоннице,
Все колокола.

Церковь. Пасха Красная.
В небе солнце ясное 
Светит в купола.

Упаду я в ноженьки
Пред Иконой Боженьки
С искренней душой.

Вымолю мне силы дать,
Чтобы его дальше ждать...
С Верою большой...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.4.17