Мы Тобою избраны, победить чтоб грех!

Лана Сапиенс
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. (Кол 3:12-13)


Боже Сострадательный
Любящий Святой!
Ты - наш Царь, Создатель наш,
Наш Отец Благой.

Даришь утешение
Светлое в скорбях,
Мудрые решения -
Только от Тебя.

От греха нас каждого
Хочешь Ты спасти,
Чтоб с Тобой однажды нам
В Вечность прорасти.

Мы Тобою избраны,
Победить чтоб грех.
Кто с Тобою мыслями -
Тот с Тобой Навек!