Зима задремала

Ларин Андрей Олегович
Зима задремала, с улыбкой в устах,
Ей песенку пела, лишь вьюга в горах.
Зима задержала, морозный свой пыл,
Как будто устала, но ветер завыл.

Не долго дремала, проснулась она
И снежной метелью весь лес замела.
Все ели одела в пушистый наряд,
На окнах оставила нежный свой взгляд.