ëşáèìà ÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ……….  ËŞÁÈÌÀ  ß…………….





ËŞÁÈÌÀ ………………………………………………………
…… ß………………………………………………………..
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….
……. Êàê õî÷åòñÿ………………………………………..
…….. Êğè÷àòü…………………………………………….
……………………….. Íî ãóáû…………………………
………………………….. Ñîìêíóòû…………………..
……….............................
……………………………………… Âñå êàæåòñÿ……………
………………………………………… ×òî ñãëàçÿò……..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
Íå ëşäè………………………………………………………………
….. Ãğåøíûå…………………………………………………
…………………………………………………………………
……………….. Áîşñü ñàìó……………………………………..
…………………….. Ñåáÿ……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………  Ñâåò…………………………….
………………………………… Íå îñëûøàëñÿ…………
…………………………………… Ïóñòü ãóáû………………
……………………………………………   Îêğûëÿşò……
Áåñïîçâîíî÷íîå…………………………………………………..
……… Ñîìíåíèå……………………………………………
………………………………………………………………..
……………Òåğÿòü…………………………………………….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………….
…………… Âñïîğõíåøü……………………………………………
…………………… È íå ïîéìàòü………………………….
…………………………………………………………………
……………………….. Ñêîëü, íå ìàíè……………………
………………………………… Íà áëşäöå……………………
Äâóõ…………………………………………………………..
……….. Ãîëóáåé…………………………………………………
…………………. Ëşáâè ïøåíî…………………………..
…………………………. Êëåâàòü…………………………………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
………………………………………… ËŞÁÈÌÀ…………
……………………………………………… ß…..........
……………………………………………………………………
………………………………………………….. Íå ïîïåğõíóòüñÿ...
…………………………………………………………………… İòèì………………
………………………………………………………………….
È êğîøêè……………………………………………………………..
……… Ñ ïîëà……………………………………………………..
………………………………………………………………………
………….. Ñ êàïåëüêè…………………………………………..
…………….. Ñëşíû…………………………………………………..
……………………………………………………………………
……………………………Ãîëóáêà……………………………
………………………………… Áåëàÿ……………………..
………………………………………………. È ãîëóáü…………
………………………………………………………… Ñèçîêğûëûé…
Ëşáîâüş íÀ âåêè………………………………………………
…………… Ïîä íåáîì……………………………………
………………… Ñïëåòåíû………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………….
…………………………. ËŞÁÈÌÀ………………………………
…………………………………… ß…………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………….. Ìîë÷àíèåì………
……………………………………………………… Áåññìåğòíûì..
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….
Êóğëûêàíüåì……………………………………………………
…… Âçúåğîøåííîé…………………………………………
………………………………………………………………………..
……………… Äóøè…………………………………………
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
…………………….. Â íåé ………………………………
……………………….. Ñèçîêğûëûå……………………………
…………………………..   Â íåâîëå…..………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………… Î÷åğòàíèÿ…..
Âîêğóã ìåíÿ…………………………………………………………
………………………………………………………………
…………………………………………………………………..…
…………….. Ãîëóáêè……………………………………..
…………….. Âçàïåğòè……………………………………
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………………… ËŞÁÈÌÀ………………
……………………………………………………… ß…………
……………………………………………………………………
………………………………………….. Ñèì ñèçîêğûëûì……
……………………………………………….. Ñ÷àñòüåì…...
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………….