Пожелание жене

Кузька Ушлый
             Шутка

Жёнушка родимая,
Мной не так любимая!
У тебя сегодня праздник,
Потому твой муж-проказник
С ним супругу  поздравляет,
Всю целует; обнимает
И немногого желает:

Будь здоровой и красивой,
Не сварливой, а счастливой;

Каждый день носи причёску,
Каблуки … с большую соску;

Пылкой будь со мной в постели,
Согревай горячим телом;

И роди богатыря,
(Чтоб я маялся не зря!).

И добейся нам квартиры
С кухней, газом и сортиром;

Как голубка нежной будь
И журить не позабудь;

Вот тогда, жена моя,
Будешь ты ЛЮБИМА_
                Я!
                Муж