Что я вижу из окна?

Ларин Андрей Олегович
Что я вижу из окна?
Вот деревья, там трава.
Лес густой, тропинка вьется.
Рядом козочка пасется.

А в дали виднеют горы,
Все высоки, как соборы.
Небо чисто, солнце светит,
Ослепляя мне глаза.

Я гляжу, на небе туча,
Грозно смотрит на меня.
А за ней летит другая,
Третья, пятая, шестая.

Думал всё, пропали горы.
Все тропинки дождик смоет.
Та коза завязнет и умрёт.
Хорошо, что скоро всё пройдет.

Если я не идиот.
Ночью это написал, где?
Да прямо у окна.
Что я вижу из окна?