Христос воскрес!

Mariya
Христос воскрес из ночи мглы
И телом и душой,
Его во гробе не ищи,
Он Бог и Бог живой!

Как птица, в небо Он ушел,
Растаял в облаках,
Смерть воскресеньем победил,
Чтоб жить в наших сердцах.

Когда в заоблачную ввысь
Я устремляю взгляд,
Моя фантазия в уме рисует
Чудный град.

Где сонмы ангелов живут,
Куда ушел мой Бог.
Оттуда Он взирает мир
И помощь подает.

Христос воскрес, Спаситель наш,
Воистину воскрес!
Весенним утром проложил
Он мост к вратам небес.