О снах

Ларин Андрей Олегович
Ты снишься мне, когда я по тебе скучаю,
Когда хочу увидеть я тебя.
Во сне всегда тебя целую, обнимаю,
Глазами пристально смотрю любя.

Люблю я очень сновидения с тобой.
Ты в них всегда приветлива со мной.
Проснувшись, я с печалью понимаю,
Что это сон, всего лишь сон…