пора любви-животворящей...

Виктория 72
(набросок)

такая яркая весна-
меня манила из окна...
звала гулять- меня с собой...
под мелким проливным дождем...

под солнцем ярким,но не жарким...
вскружила голову метель-
из лепестков цветущих яблонь...
а на дворе стоял  апрель...

дурманив запахом садов-
и буйством красочных лугов,
вдаль за собою уводя -
звала меня с собой весна...