***

Никита Не Совсем
И у меня была мечта,
Её я обранил небрежно.
Всегда мечтал о жизни новой,
Начать все с чистого листа
Забыть все то, что знал, кого любил
Кто предавал - тех я прощаю
Тех кто любил - благодарю.
Мне подали урок безмерный
За что спасибо вам скажу...