Стена

Гордиенко Сергей Николаевич
Вино для сердца людям сделал   Бог,
Как радость или утешенье.
И подарил для счастья всем любовь,
Чтобы продолжилось творенье.
Но из глубин вдруг вылез на парад,
Чтоб раскачать людскую лодку,
Огромный дьявол - зависть, ложь, разврат..
И подмешал в вино он водку.
И для защиты строилась стена...
И десять тысяч лет идёт  война.