Без тебя

Ларин Андрей Олегович
Без тебя, всегда мне одиноко,
Хоть в шумной нахожусь толпе.
Все так противно и жестоко,
Как будто все это во сне.

Не радуюсь сиянью солнца,
Все это грустно без тебя.
И шелест листьев, теплый дождик,
Уже не радуют меня.

С тобой совсем все по-другому.
Я счастлив, полон сил, хочу мечтать
И краски жизни все всё ярче,
Когда рядом ты опять.