Под ковром

Лена Фольтик
Старая лошадь и тигр огромный
Живут под ковром моим
Тихо и скромно,
Я им на завтрак рисую омлет,
Кладу под ковер,
И завтрака нет
Лошадь жует бутерброды с травою,
Тигру компот подавай и жаркое,
Если вдруг дождь,
Рисую им крышу,
Выпадет снег,
Пожалуйста,лыжи!
Старая лошадь любит стихи,
Просила очки для нее принести
Два взмаха рукой и лошадь хохочет,
Ей дужки очков за ухом щекочут,
Тигр ,он соня, любит поспать,
Пора мне подушку ему рисовать,
А к ней одеяло ,уютные тапки
Тигру приятно и теплые лапки.
Мы не скучаем и дружно живем,
А кто поселился под вашим ковром?