КАК ЖЕ Я К ТЕБЕ ХОЧУ

Валентина Широкова 2
Очень хочется уюта,
Очень хочется тепла,
Что бы солнышко в окошко
Постучалось  до светла.
Очень рада буду счастью,
Что заглянет на часок,
Что бы рядышком…,
А в чашках задымился бы чаек.
Что бы тишина в округе-
С песней шмель сел на буфет,
Что бы в вазе было с горкой
"Неопознанных" конфет.
Пусть без фантиков, так лучше-
Ты не будешь их читать,
А легонечко прикусишь,
Обо мне станешь мечтать,
Ну а я в душе мурашек
Пересчитывать начну,
Сидя глаз не поднимая…
Как же я к тебе хочу!!!