Процветаем...

Василий Грубов
Юристов тьма и адвокатов масса,
Да нет рабочих экстра-класса!
Доярок нет, не стало трактористов,
Зато мы обос..ли коммунистов!

Полно бандитов,проституток, педерастов,
"Голодных" депутатов каста,
Насилуют детей по интернатам,
Идет войною брат на брата!

Заманивают " манной" по "Болотным",
Но тишь да гладь в ряду Охотном,
Строчат себе бредовые законы:
В конец мол распустились " гегемоны"!

На цены европейские кивают,
Но про зарплаты дружно забывают
И так уже вот четверть века-
На " благо" трудового человека!

Теперь и экономика " на взлёте"
И как всегда , народ в пролёте!
Заводы стали бизнес-центры
И там рабочие теперь- клиенты!

А не хозяева,как было раньше,
За то теперь совсем без фальши;
Но не забыл ещё "пролетарьят",
Что он бывал булыжником богат...

Куда ни плюнь - миллиардеры,
С протянутой рукой пенсионеры.
По-заросли поля березой,
Порушили за что колхозы?

И вымирают повсеместно сёла.
"Беспечной" стала жизнь у нас, "весёлой"
И адвокаты лишь  "не тонут",
Да от кредитов люди стонут!

Жируют банки, эНКаО и всякие "Мавроди",
"Пекутся" о стране и о народе!


                Рецензия на «Как мы выжили все эти годы» (Сергей Новиков Хабаровск)