Всё может быть

Мая Благолепова
Мир тесен и тем интересен!
Ты встретив меня не заметишь...
Из тысячи лиц не узнаешь
Так,  тенью в толпе и растаешь. 

А может, однажды в день тихий
Когда никого нет на милю
Случайно, под деревом мощным
Художника ты заприметишь....

То, буду -я, в добром молчание
Пейзажи дорог акварелить.
Твоё, вдруг расслышу дыхание
И выроню кисточку... Ты ли?!!!