Люби!!! Пока живёшь и дышишь!!!

Щербинский Валерий Иванович
Она хотела, он не мог,
Когда он смог, её не стало.
Переступил через порог,
Но воли, мира, стало мало!
Нет, той, которую любил,
Её любовью билось сердце,
Которую боготворил,
Что делать, и куда мне деться?
Побрёл собакою слепой,
Пока есть дух, а в теле- силы.
Он не желал войти в запой,
Остыв, навечно у могилы.
Красиво о любви молчал,
Слезами знал- ты меня слышишь!
С ней слившись, в Вечность прошептал,
Люби!!! Пока живёшь, и дышишь!!!