Не забывай своих друзей

Светлана Ганиуллина
Когда взгрустнется через край,
И хочется жить нараспашку,
Купи билет, в ломбард отдай,
Свою последнюю рубашку.

И приезжай к своим друзьям.
Мы все поймем и пожалеем.
Все что решить не сможешь сам,
"Гуртом и батьку одолеем!")