136 за тех кто плавал... и

Панда Сергей Асауляк
Затанцуються хлопья в снега -
Пришёл новый год.
Рассмеялся с горечью я,
Заплачу вот - вот!
Мне, наверное, очень везёт -
Встретил я ещё один год,
У меня никого, -
Сам себе хоровод!
Проторённых сколько дорог -
Никто не сочтёт!
А когда-то вместе встречали,
Мечтали - и вот!
И хоть нет в нём прошлых забот
Может статься – он не дойдёт
Девяносто восьмой
Мне идёт уже год!