Кому живётся прикольно?

Аза Малышева
Не могу удержаться от рецек ,
Эта слабостью стало моей .
Рука пишет сама её тексты
Ничего не поделать мне с ней .

И выдумывает что-то, блейфует ,
Критикует и хвалит, осанну поёт ,
А кого-то вдруг и замордует
И почти что, со света сживёт .

Не рука тогда она, а ручища !
Уж никто не целует её...
И кого на стихире разыщет ,
Свои мнения выплеснет все .

Я кричу ей : Остановись !
Дай пожить хоть кому-то спокойно ,
А рука отвечает: ни в жисть !

бичевать буду сколько угодно,
а достойных,заметив, хвалить !

Мне в этом ритме живётся прикольно !