Точку превращая в запятую

Валерий Старков
***

Точку превращая в запятую,
(Удивлять, признаюсь, - мой талант),
Подарил серебряную пулю,
Я, однажды, юной Леди Вамп…
Вздрогнули, растерянно, ресницы,
«Для чего»? Застыл вопрос в глазах…
Меж мирами – пересек границу
С бодрою улыбкой на устах.

Жизнь, порой, затейливей Шекспира,
Предлагает выучить урок:
Волк влюблен в Красавицу-Вампира
И она – на половину Волк?!
Оба крепкой, волевой породы
И клыки кусают не слегка!
С той поры промчались, вихрем, годы…
А в моей руке – её рука…

***