Слон-контрабасист

Женя Зорин
Представиться хочу вам:
Я слон-контрабасист!
Давно уж на все джунгли
Известный я артист!

Как только захотите –
Сыграю я для вас,
Все что душе угодно:
И блюз, и рок, и джаз,

И классика, конечно,
В репертуаре есть.
Я знаю пьес так много,
Что их не перечесть!

В театре буду завтра
С оркестром выступать.
Вам нужно в афри-кассе
Успеть билеты взять!