Идеал

Ларин Андрей Олегович
Ты ангел сердца моего
И идеал души моей.
Прекрасней нету ничего,
Чем думать только лишь о ней.

Уста ее блаженно целовать
И наши чувствуя дыханья,
Что «я люблю», ей прошептать
И день назначить для свиданья.

Я ревновал ее безумно,
Когда с ней рядом был другой.
Хоть расставаться было трудно,
Но все уж решено судьбой.

Во имя счастья и любви,
О милое, прекрасное созданье.
Ты идеал моей души,
Ну что ж поделать, до свиданья.