Метель сквозь солнце

Наташа Ко
Весна дивит метелью и снегами,
Пришлось достать пуховую ей шаль.
Смешная, глупая, душа людская
Тепло приемлет игры с чехардой.

Зима же, твердью успех свой прославляет,
Упорно держит над весной-сестрой венец,
Недолгой будет мороза триумфальность,
Сигналит с горки весенний дипкурьер.

28.04.2017