137 notfree? -к пасхальный

Панда Сергей Асауляк
Бог, он не держит злости,
Чтобы прощать - О`нет,,,
И тем кто с делом просит
Приоткрывает свет..

Бог - он не "семь напастей"
Чтоб убояться - нет!
Тёмных и светлых мастей -
Что выбираешь, - свет?

Будь посмелее с Богом
Открой ему своё
Всё что хотелось,,, с толком,
Да за одно... моё...?!