Такая наивность

Полина Аширова
Такая наивность,
Такой глупый вздор-
Бороться за мнимость,
Стреляя в упор

Ты думаешь, сможешь,
Ты думаешь- эх,
От сердца отложишь,
А пробовать- грех?

Вдыхаешь и мыслишь,
Паршиво чуть-чуть,
Один свой каприз лишь
Убьем как-нибудь

И искры, и пламя
И чертов мой стыд
Молчит вместе с нами,
И, думает, скрыт

Ты думаешь, сможешь
И вот же- смогла
Мурашки по коже...
А где голова?