не проси ведь любви не стало

Радомир Светловзоров
не проси ведь любви не стало
посмотри по дороге вслед
тот кого я в ночи искала..
взял другой ..без меня билет
он ушел как уходят грезы..
в тишине мирового дна
и опять остаются слезы..
но любовь не уйдет сама!
успокойся ведь все не вечно..
но печаль не придет одна
а в ночи будто чья то вечность
будет зорко смотреть луна!

Яков Васильев   28.04.2017 01:32   •