орхидея

Юлия Кузовкова
Путь заповедан золушкам и феям.
Одним служить, другим повелевать.
Тропическим прекрасным орхидеям
Назначено любовью убивать.
Как чувственно цветок благоухает
И формой изощренною манит...
Щуп сладострастный в душу проникает,
А яд в крови дурманит и дразнит...
Отдав и ствол и ветви, что любили,
от жажды чахнет грозный исполин...
Не от того ли аромат ванили
Нам сердце искушает до глубин...