Ахинея

Алексей Адх
Ах, инея красивые узоры
Я вижу на окне своём с утра,
Подсвеченные солнцем
И радуюсь мгновенью.
Отчего?
              Такая ахинея,
но легко
              становиться на сердце
От того
             и радуюсь я миру беспричинно.

2/1 И