О, весна, молодая, беспечная...

Любовь Падерина
О весна, молодая, беспечная,
Пестротканым ковром разлеглась!
И в красе своей - безупречная,
Предо мною у ног расползлась!
Запах первых цветов, словно пряности,
Первоцветы, как россыпи брызг!
Я вдыхаю блаженство духмяности
И, как птица, взмываю вновь ввысь!

(1996г)