Не делится

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Все изменяется.
кроме того,
что внутри,
Сокрыто от глаз...
Сильнее Духа
нет ни-че-го....
Может быть это-
Про нас?
Может быть...
Всё узнается
Лет так...
Сколько осталось там?
Из дали кто-то
Нам улыбается....
И не делит планету...
 на пополам!

280417
G.T.