Я с улицы надежду принесу

Лила Южанова
Я с улицы надежду принесу
и запах елей,
а ты вину уныния на суд,
стоишь – отделен.
И то ли в чудо верить, то ли нам
поставить крестик
в том мире, где и я отделена
с тобою вместе.
Его я переделать не смогу,
его расцвечу,
смотри, играют искры на снегу
за нашу встречу.