Расставание

Наталия Лери
Ты останешься в сердце моем.
Хмурый, мужественный и сильный.
Много в жизни прошли вдвоем.
Мой любимый, мой ласковый, дивный.

То надеждой меня осыпал,
То в унынье ввергал беспросветное.
На плече моем засыпал,
Вызывал к себе чувство ответное.

Ты останешься. Я ухожу…
Но в душе сохраню, все, чем дорог!
Обещаю – тебе напишу…
Мой любимый, заснеженный город…