***

Львович Римма
Я конечно не станиславский
И не вправе кричать не верю
Только кажется мне, что как ласки
Оставаться должны за дверью
Так и чувства - и счастье, и горе
Только те не рождаютт сомнений,
Что сокрыты от чуждых взоров
От чужих не зависят мнений