Странный сон...

Владимир Поздин
В гремящем небе - тишина...
Как в штиль случайная волна
Необъяснима...
И мы не станем объяснять,
Пусть время повернётся вспять
И... пронесётся мимо...

И мы, оставшись в пустоте,
Вернём долги своей мечте
И обнаружим счастье!
Зависнет боль, уйдёт печаль...
И превратятся нервы в сталь...
Такое вот ненастье ...

Но... разбудил звонок меня...
Проснувшись на излёте дня
Я в трубку отозвался...
С той стороны кричал бодряк,
Мол, "я без дела, просто так! "
А сон с крючка сорвался...