Со мною что-то происходит

Андрей Шевчук 3
Со мною что-то происходит.
А что и сам я не пойму.
Во мне вновь чувство хороводит.
Вновь жить мне тяжко одному.
И лишь Господь даёт мне силы,
Что бы не тронуться умом.
Он избавляет от могилы.
Но дело ведь во мне самом.
Я не могу сдержать себя
От тяги встретиться с тобою.
Но не хочу, тебя любя,
Что б стала ты моей рабою.
Прошу я: стань моей женой.
Стань самым близким человеком.
Что бы за Господом со мной
Идти по жизни бурным рекам.
Я не боюсь высоких слов.
Ведь в них ни капельки нет фальши.
И потому к тебе любовь
Буду нести, как флаг, я дальше.