Зазвенели дневные капели...

Любовь Падерина
Зазвенели дневные капели,
Оркестранты щебечут с утра...
Запоздалую поступь метели
Прогоняет сосед со двора.
Открывая окно нараспашку,
Наслаждаясь, всей грудью вдохну.
Напишу акварелью ромашку
И целуя, в твой адрес пошлю!

(9.02.2015г.)