Я не хандрю

Любовь Саса
Я не я хандрю - я  выдыхаю горечь,
Которую копила от обид.
Досадую на то, что друг на помощь
С небес ко мне уже не поспешит.

Ищу слова, которых не хватает
В моём несовершенном словаре
И грусть на сердце, как снежинка, тает
Упавшая в минувшем октябре.

Пришла весна и светом моет душу.
Живит собою солнечный апрель,
Вновь радует вечерний хор лягушек
И веселит рассветных птичек трель.

И пусть несовершенны мы порой,
Но сердце всё же полнится весной.

14.04.17