право... хочу не более того, что для Тебя значу Я

Вячеслав Казарин Москва
Верен,
           предан -
                так благослови Светлый Путь!
знать, тоже Бог Спех и мне поможет



********************************************



                право...
                хочу не более
                того,
                что для Тебя значу Я.