жучок

Мартовский Штиль
Моя жизнь сейчас безумно похожа на мусорку
             в городском парке.
Запасную пуговицу на пиджаке.
Словно пятая ножка у уличной лавки
Будто палец шестой
                      на руке.
Она как бы есть,но смысл в ней не понятен
Может поискать инструкцию по использованию?
Но в коробке от жизни лишь
                       сто лишних пятен
И жучок,майский,
                       в углу ползает.