Слава Богу

Андрей Шевчук 3
Слава Богу, за день грядущий.
Его славы не меркнет свет.
Пусть дорогу осилит идущий.
Ибо лучшей дороги нет.
Слава Богу, за хлеб насущный.
За свободу от всех оков.
Пусть прославится Щедро Дающий.
Пусть так будет во веки веков.
Слава Богу, за купол неба,
Распростёртый над головой.
Его сила в краюхе хлеба.
С Ним подвластен нам путь любой.
Слава Богу, за всё на свете.
Вспомни слово: Я всё вам дам.
Веруй в Бога. Его мы дети.
И Он счастья желает нам.