На подлодке

Алина Вальковская
Твой стан!...Отчизны давний предок.
Глубины вод покорны пред тобой,
Ведь мужеством и силой духа метко
Варьируешь ты в игре с судьбой!

А в сердце теплишь любовь для близких!
Вдали от дома, забыв про сон и страх,
Идёшь ты курсом боевым и дерзким.
"Я всё смогу, я должен!" - на устах...

Честь и отвагу вершишь по колее,
Благородство знает для чего ты служишь!
Мужчина! Кладезь мудрости твоей
Не осознает проживший на суше.


(Начмеду подлодки-К.С.)
9 мая 2016 г.